レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のレシピのプリンを使ってプリンパンを焼きました!はちみつをたっぷり入れてふわふわの生地でプリンを包み、カラメルを流した型に詰め込んでみました 高校生くらいの頃プリンパンすごく流行ってて、どこのパン屋でもやっていたけど今ではすっかり見かけないですね。結構パン屋によって生地もプリンの具合もカラメルの使い方も違って面白かったのに。懐かしいなぁ。 ●材料(10センチ耐熱ボウル使用) キタノカオリ ......
とろける”和三盆プリン...
プルプル☆10分で出来...
基本の蒸しプリン(4個...
とろける きなこのお豆...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...