レシピブログ
先日母がたくさんさつまいもをもらって帰って来ました 少し焼き芋にして、余っていた二本を使ってさつまいもチップスを作ってみました!周りはサクサク中はしっとりしてタレをつけたけど、ただ焼いただけでも美味しい ついぽりぽりと食べすぎてしまいます!生の芋でやるとまた食感も違うのかなぁっと思うので今度は生の芋でもやってみる予定です。芋はしっとりしたそのまま食べても甘みの強い美味しい芋でした。 ●材料 さつ......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!