レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はバターのかわりに米油を使用したパウンドケーキのレシピです バターを常温に戻す手間もないからチャチャっと作れます。 個人的には、オイルで焼いたケーキは早く焼き立てを食べた方が美味しいけど、バターで焼いたケーキは翌日の方が味が馴染んで美味しいきがします 今回は家に余ってたグラノーラを混ぜ込んで表面にもトッピングして焼いてみました! ○材料 ☆薄力粉 80g ☆アーモンドプードル 20g ☆ベー......
材料3つ!バター無しの...
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
ホットケーキミックスで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り