レシピブログ
夏の定番常備菜。ゴーヤ苦くて美味しいですよね。種が赤いものはよく熟してて苦味が無いですが、少し青いくらいのほうが我が家は好みです 身体が元気になる味してますね! シンプルな佃煮なのでこのまま食べても美味しいし、卵と余ったそうめんと炒めて食べても美味しいです ○材料 ゴーヤ 大きめ一本 ☆みりん 50cc ☆醤油 30cc 鰹節 適量 ○作り方 1.ゴーヤを縦にわって種をとり、斜め薄切りにする。......
ゴーヤとベーコンのオイ...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
居酒屋さんで教えてもら...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト