レシピブログ
夏の定番常備菜。ゴーヤ苦くて美味しいですよね。種が赤いものはよく熟してて苦味が無いですが、少し青いくらいのほうが我が家は好みです 身体が元気になる味してますね! シンプルな佃煮なのでこのまま食べても美味しいし、卵と余ったそうめんと炒めて食べても美味しいです ○材料 ゴーヤ 大きめ一本 ☆みりん 50cc ☆醤油 30cc 鰹節 適量 ○作り方 1.ゴーヤを縦にわって種をとり、斜め薄切りにする。......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤのオイスターソー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...