レシピブログ
前日切って酢水に漬けておいた、蓮根とごぼうを使ったおかず。蓮根とかごぼうとか早めに調理しないと傷んでしまうし、まとめて切っておかないと面倒くさいので一気にカットして酢水に漬けておいてます。まとめて切っておくと後々調理する時は炒めるだけなので億劫にならない。根菜食べるのは好きだけど、切るのがちょっと面倒なのでこのやり方が私には向いてます 味付けは甘辛味にお酢を加えてさっぱりと仕上げました ○材料 ......
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下風♥ごぼう甘辛
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中