レシピブログ
前日切って酢水に漬けておいた、蓮根とごぼうを使ったおかず。蓮根とかごぼうとか早めに調理しないと傷んでしまうし、まとめて切っておかないと面倒くさいので一気にカットして酢水に漬けておいてます。まとめて切っておくと後々調理する時は炒めるだけなので億劫にならない。根菜食べるのは好きだけど、切るのがちょっと面倒なのでこのやり方が私には向いてます 味付けは甘辛味にお酢を加えてさっぱりと仕上げました ○材料 ......
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
サクッと美味しい♪ごぼ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...