レシピブログ
贅沢に芋餡とつぶあんを挟んだどら焼きを作りました 生地作りはホットケーキを焼くみたいで楽しかったです でも焦げやすいから目は離せないけど!しっとりとたどら焼きの生地にたっぷりのあんこを挟んで美味しく出来ました ○材料 薄力粉 150g 全卵 2個 きび砂糖 100g はちみつ 大さじ1.5 サラダ油 大さじ1 重曹 小さじ1/3 みりん 大さじ1 水 40〜60cc ○作り方 1.薄力粉と......
酢と重曹の化学反応で♪...
重曹入りБлиныブリ...
重曹利用鶏胸肉でしっと...
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット