レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手作りあんこが残っていて、大きめのふかふかのあんぱんが食べたくなったので、お菓子作りが大好きな次男三男とあんぱんを作りました あんこを包むのが難しかったようで、もう出来ない!と怒りながらパン生地を投げてましたが、何とか包み込んでバンズ型にはめて焼き上げたら美味しそうに焼き上がりました ところどころ生地が薄くなって、やぶれまんじゅうのようですが 味は良かった!生地ふわふわであんこたっぷり入れたので......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋