レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛コマ肉で作る副菜の作り置きです。 さーっと炒めてコトコト煮て完成の簡単なレシピです。 お肉から出汁が出て、甘辛い味付けで子どもたちにも好評でした 冷凍さやいんげん 150g 牛こま肉 150g ⚫︎水 1カップ ⚫︎酒 大さじ1と1/2 ⚫︎砂糖 大さじ1と1/2 ⚫︎醤油 大さじ2と1/2 ①鍋にサラダ油大さじ1を熱して、牛コマ肉を炒め、いんげん、⚫︎の調味料を入れて15分ほど煮て完成。...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フキの肉詰め
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...