レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
結構前になってますが La Kanro11月のコース。 10月のコースはこちら ワインはすべて桒っちのペアリングで。 ▽Amuse 縞鯵にアサリ出汁のジュレ。 ▽Soup ユリ根のスープ。 色とりどりで楽しい。 菊菜をはじめ、フルーツトマトやオレンジのソース。 マリーゴールドなど色彩豊かなお花畑。 ▽Rossini こちらはスペシャリテのロッシーニ。 フォアグラのテリーヌとトリュ......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ムール貝の白ワイン蒸し
ワインが進むローマの肉...
ワインといただく、かぼ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット