我が家の冷やし中華♪ レシピあり

我が家の冷やし中華♪
  1. おいしそう!

◆主食◆調理時間:15分調理方法:ゆでる・焼く・炒める★子供が夏休みに入り、ランチによく登場するのが冷やし中華 そのときにあるお野菜を切り刻んで適当に盛り付けます。 そして欠かせないのが豚肉 ハムじゃなくて豚肉ね~ 甘しょっぱく、生姜焼き風に豚肉を炒めたり、 しゃぶしゃぶっと豚肉をボイルしたり 豚肉を入れるだけでボリュームがアップしてモリモリ食べられます。 今回は市販の焼肉のタレで豚肉を炒めてガ......

えみママさん

えみママさん

サッカー大好き中学生の息子と旦那の3人家族です。 小学校の給食室で給食を毎日作っています。 食卓からうまれる小さな喜びが大好き。そんな喜びを多くの人に伝える事が出来れば素敵… “食卓の向こうの笑顔”を想像しながらレシピをお届けします。