さんま缶DE卵とじ レシピあり

さんま缶DE卵とじ
  1. 1
    おいしそう!

◆主菜◆調理時間:8分調理方法:煮る★簡単だけどメッチャ美味しいの 缶詰の秋刀魚の蒲焼を使って 卵でとじただけ あっという間に出来ちゃう簡単レシピだけど ご飯が進んじゃう美味しさですよ(ウッフ) ちなみにご飯にのっけて 丼にしてもメッチャいけますよ。 是非、お試しあれ♪  ...

えみママさん

えみママさん

サッカー大好き中学生の息子と旦那の3人家族です。 小学校の給食室で給食を毎日作っています。 食卓からうまれる小さな喜びが大好き。そんな喜びを多くの人に伝える事が出来れば素敵… “食卓の向こうの笑顔”を想像しながらレシピをお届けします。