豚キムチチーズの温玉のせ レシピあり

豚キムチチーズの温玉のせ
  1. おいしそう!

◆主菜◆調理時間:7分調理方法:炒める★我が家の定番メニュー豚キムチチーズ う~ん、ご飯もビールも進む!! 大人はこの辛さがたまらないけど 息子はヒーヒー辛いと言いながら水を片手に食べている。 でも癖になるらしく 辛いけど食べたいらしい・・・ そんな豚キムチチーズを少しでもマイルドにするために 温玉をのっけてみました。 これ温玉???どうみても半熟すぎだよぉ...まぁ~いいか(ウッフ) 温玉のせ......

えみママさん

えみママさん

サッカー大好き中学生の息子と旦那の3人家族です。 小学校の給食室で給食を毎日作っています。 食卓からうまれる小さな喜びが大好き。そんな喜びを多くの人に伝える事が出来れば素敵… “食卓の向こうの笑顔”を想像しながらレシピをお届けします。