レシピブログ
◆お菓子◆調理時間:10分(別途、冷蔵庫で冷やす時間がかかります)調理方法:煮る★バレンタインも終わり、 チョコも食べあきたと言う方も多いのかしら 私はチョコ好き いくらチョコを食べてもあきません。 そんな私に・・・ 板チョコを沢山頂きまして。 折角、頂いた板チョコ そのまま食べてもいいのですが 半端にあまった生クリームをうまく 活用して生チョコを作ってみました。 メッチャ簡単ですが 北海道の......
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
ホットケーキミックスで...
材料3つで簡単生チョコ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド