豆腐の照り焼きバーグ レシピあり

豆腐の照り焼きバーグ
  1. おいしそう!

◆主菜◆調理時間:10分(豆腐の水切りが別途かかります)調理方法:電子レンジ・焼く・煮る★豆腐と鶏のひき肉で 照り焼きハンバーグ♪♪♪ がっつり、2個食べてもローカロリーよ ふっくら、柔らかな食感が美味しいわぁ~ ...

えみママさん

えみママさん

サッカー大好き中学生の息子と旦那の3人家族です。 小学校の給食室で給食を毎日作っています。 食卓からうまれる小さな喜びが大好き。そんな喜びを多くの人に伝える事が出来れば素敵… “食卓の向こうの笑顔”を想像しながらレシピをお届けします。