レシピブログ
◆主菜◆調理時間:30分(漬け時間が別途30分かかります)調理方法:オーブン★我が家の定番バーベキューソースを鶏肉に漬け込んで オーブンで焼き上げました。 しっかり焼いて、皮までパリパリ♪♪♪ 漬け込んでオーブンで焼きっぱなしだからメッチャ簡単よ 子供の大人も喜ぶB級な感じのお味が我が家好み(ウッフ) 実は、以前も同じようなレシピ●こんがり♪バーベキューチキン をアップしてるんです。 ちょっと......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のコンフィ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】