鯖のみりん干しと水菜と豚肉の煮浸し献立 レシピあり

鯖のみりん干しと水菜と豚肉の煮浸し献立
  1. おいしそう!

◆メニュー◆●鯖のみりん干し●切干大根●水菜と豚肉の煮浸し●ご飯調理時間:30分(炊飯時間は含まれていません)調理方法:煮る・焼く(オーブン)★家庭菜園で作った水菜をどっさり頂きました。 沢山頂いたので、ダジン鍋をつかって豚肉と水菜の煮浸しをつくりましたよ♪ ダジン鍋ににたっぷりの水菜をしいて その上に豚肉を重ねて~♪ 味付けは少量のめんつゆとお水 あっという間に出来上がりです。 あんなに沢山あ......

えみママさん

えみママさん

サッカー大好き中学生の息子と旦那の3人家族です。 小学校の給食室で給食を毎日作っています。 食卓からうまれる小さな喜びが大好き。そんな喜びを多くの人に伝える事が出来れば素敵… “食卓の向こうの笑顔”を想像しながらレシピをお届けします。