レシピブログ
◆メニュー◆●鯖のみりん干し●切干大根●水菜と豚肉の煮浸し●ご飯調理時間:30分(炊飯時間は含まれていません)調理方法:煮る・焼く(オーブン)★家庭菜園で作った水菜をどっさり頂きました。 沢山頂いたので、ダジン鍋をつかって豚肉と水菜の煮浸しをつくりましたよ♪ ダジン鍋ににたっぷりの水菜をしいて その上に豚肉を重ねて~♪ 味付けは少量のめんつゆとお水 あっという間に出来上がりです。 あんなに沢山あ......
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
柿と大根、水菜のゴマあ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ