今夜は中華♪海老ニラ饅頭とかに玉 レシピあり

今夜は中華♪海老ニラ饅頭とかに玉
  1. 1
    おいしそう!

◆メニュー◆●海老ニラ饅頭●カニ玉●アボカド調理時間:40分調理方法:炒める・焼く★ニラを沢山頂きました。 今日も頂き物のお野菜を使って “Let's cookinng”です。 大判の餃子の皮を使ってなんちゃって海老ニラ饅頭 実は・・・包み方が違うだけで 普通に包めばだたの海老ニラ餃子(アッハッハ~) そしてこちらもカニカマをつかった なんちゃってかに玉 これがまた美味しいの ご飯の上にのっけて......

えみママさん

えみママさん

サッカー大好き中学生の息子と旦那の3人家族です。 小学校の給食室で給食を毎日作っています。 食卓からうまれる小さな喜びが大好き。そんな喜びを多くの人に伝える事が出来れば素敵… “食卓の向こうの笑顔”を想像しながらレシピをお届けします。