鶏手羽の甘酢煮 レシピあり

鶏手羽の甘酢煮
  1. おいしそう!

◆主菜◆調理時間:10分調理方法:炒める・煮る★いつもの鶏手羽の照り焼きに我が家はほんのり お酢を入れます。 煮立てているから酢の酸味はほとんど感じないでいただけます。 でもお酢のお陰でお肉柔らかでお味もマイルドに仕上がるのよ 以前も書いたレシピですが・・・ リクエストにお答えして ちなみ以前のレシピと画像はこちらね♪●鶏手羽のお酢DE照り焼き ...

えみママさん

えみママさん

サッカー大好き中学生の息子と旦那の3人家族です。 小学校の給食室で給食を毎日作っています。 食卓からうまれる小さな喜びが大好き。そんな喜びを多くの人に伝える事が出来れば素敵… “食卓の向こうの笑顔”を想像しながらレシピをお届けします。