レシピブログ
◆主菜◆調理時間:15分調理方法:煮る★レシピを書くまでもないのですが・・・ 今夜は手抜きなお鍋です。 前回の“豆乳ごま鍋♪”に引き続き 冬の温かお鍋第2弾です。 今夜は市販のキムチ鍋の素(マイルドタイプ)を使ってキムチ鍋です。 もやしやニラ、白菜をフンダンに使って お野菜いっぱい ウマウマ、カラカラ、アツアツお鍋です。 ちなみに辛い物があまり得意ではない息子君のために 今回はマイルドタイプの素を......
冬瓜キムチ鍋
1行レシピ♪キムチ鍋の...
キムチ鍋の素で豆腐と納...
キムチ鍋の素でコトコト...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...