うま〜土鍋でビビンバ丼♪ レシピあり

うま〜土鍋でビビンバ丼♪
  1. おいしそう!

◆主食◆調理時間:30分(お米の浸水時間は含まれません)調理方法:電子レンジ・炒める・煮る★焼肉のタレを煮汁にして、土鍋でご飯を炊き込みました。 ほんのりおこげも出来て美味しい。 豚挽き肉が少なかったので・・・ 豚挽き肉と豚こまをブレンドして 焼肉のタレで炒めてみました。 おかげでお肉いっぱいボリューミーに仕上がりました!! 牛肉を使わなくても大満足♪♪♪ ご飯を混ぜ混ぜして 温玉をトッピングして......

えみママさん

えみママさん

サッカー大好き中学生の息子と旦那の3人家族です。 小学校の給食室で給食を毎日作っています。 食卓からうまれる小さな喜びが大好き。そんな喜びを多くの人に伝える事が出来れば素敵… “食卓の向こうの笑顔”を想像しながらレシピをお届けします。