レシピブログ
有機野菜の定期配送 に入っていた『九条ネギ』がたくさんあったので、ネギ焼きを作ってみました まずはお気に入りのストウブを使って、牛すじを煮込む。 砂糖とはちみつ、煎り酒、お水を入れて弱火でコトコト煮る。 火が通ったら、ちょっとのお醤油で味をつけます。 煎り酒を使うようになって、お醤油の量がちょっとでもしっかりと味が付くのでお気に入りの調味料。 できあがった牛すじは、こんな感じになりまし......
優しい味で安心♪子ども...
一手間で美味しい♡牛こ...
牛角のやみつき塩キャベ...
煮込み時間5分!麺つゆ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子