春のよそおい 桜塩で蕪のサラダ レシピあり

春のよそおい 桜塩で蕪のサラダ
  1. おいしそう!

いつも煎り酒を買っている、グランフロントにある 茅乃舎 さんへ お目当ての煎り酒を仕入れて、ついでに新商品の巡回にウロウロ そこで目にとまったのが 桜塩 八重桜を手で摘んでいるそうで、ほんのりピンクのまだらがいい感じ こういう商品の詰め合わせをホワイトデーにもらったら、超~うれしい これって、てんぷらで食べたらおいしいよねっ!っと思いつつ 有機野菜の定期配送 で届いた蕪があったので......

マンニャさん

マンニャさん

平日は会社員、休日は趣味のお料理とカメラを楽しんでいます。 2017年から有機野菜の定期購入はじめました。 週末シェフ&フォトグラファー生活中です。