安納芋と豚肉のピリ辛味噌だれ レシピあり

安納芋と豚肉のピリ辛味噌だれ
  1. 1
    おいしそう!

有機野菜の定期配送 が届く日は、その食材で何を作るか考えるのがワクワクする。 今回のお料理は、安納芋と豚肉のピリ辛味噌ダレ 有機野菜の安納芋とハタケシメジを使いました。 味噌と煎り酒、コチュジャンで味付け。 安納芋がホクホクで甘く、ピリ辛味噌ダレと相性抜群。 ここで使用している ハタケシメジ は、スーパーで見かけるしめじよりもコリコリとした食感があります。 炒めたしめじを食べると、中か......

マンニャさん

マンニャさん

平日は会社員、休日は趣味のお料理とカメラを楽しんでいます。 2017年から有機野菜の定期購入はじめました。 週末シェフ&フォトグラファー生活中です。