レシピブログ
引っ越してから、揚げ物のお鍋を使わないようにしている。 でも、どうしても食べたくなった揚げびたし 今回は、レンジでチンしてからフライパンで焼き目をつけてお出汁に浸す作戦! さて、冷蔵庫で味がなじむまでもう少しの辛抱 一度に全部食べなくてもOK 作り置きおかずになるので、平日もらくちん♪ これは大好きな一品なので、暑くなると何度も作ります パプリカとか、しし唐とか、ズッキーニとか。。。......
鶏肉と筍の甘辛煮
キャベツと鶏肉と舞茸と...
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
鶏肉のさっぱりおろし煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋