揚げずに夏野菜の揚げびたし レシピあり

揚げずに夏野菜の揚げびたし
  1. おいしそう!

引っ越してから、揚げ物のお鍋を使わないようにしている。 でも、どうしても食べたくなった揚げびたし 今回は、レンジでチンしてからフライパンで焼き目をつけてお出汁に浸す作戦! さて、冷蔵庫で味がなじむまでもう少しの辛抱 一度に全部食べなくてもOK 作り置きおかずになるので、平日もらくちん♪ これは大好きな一品なので、暑くなると何度も作ります パプリカとか、しし唐とか、ズッキーニとか。。。......

マンニャさん

マンニャさん

平日は会社員、休日は趣味のお料理とカメラを楽しんでいます。 2017年から有機野菜の定期購入はじめました。 週末シェフ&フォトグラファー生活中です。