旬のタラと自家製甘々カブのあったかホワイトシチュー(o*≧▽≦*o) レシピあり

旬のタラと自家製甘々カブのあったかホワイトシチュー(o*≧▽≦*o)
  1. おいしそう!

今日も寒かったですねぇ。うちの学校はなぜか入口が全面オープンなので廊下がめっちゃ寒いんです。こんな寒い日に食べるのは鍋!と言いたいとこですが今日はちょっと趣向を変えて鱈と蕪のホワイトシチュー   材料(4人分)・ 生タラの切り身 4切れ・ カブ 大3個・ 牛乳 2カップ・ コンソメ 2個・ バター 大さ......

クリケットさん

クリケットさん

 料理はまだまだ始めたばかり。本や色々な方のレシピを見ながら勉強中です。職場まで片道2時間余りもかかりなかなか料理に時間を割けませんが、今流行りの時短簡単とは一線を画した手間を惜しまない本格料理に挑戦したいと思ってます。