レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩御飯の1品は塩つくねにしました。つくねは、鶏軟骨を刻んだものを一緒に混ぜ込んでいるので、歯ごたえが良いです♪【居酒屋風!塩つくねの不親切レシピ】(2人前材料)鶏ひき肉(もも)200gやげん軟骨100g卵黄1個刻み長ねぎ1/3本分(画像のは青ネギです)酒大さじ1ごま油小さじ2塩小さじ1片栗粉大さじ1①やげん軟骨は細かく刻んでおく②上記材料をすべてボウルに入れよく混ぜる③スプーンを使って油をひ......
ブランデーで風味豊かに...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
パンに合うひと品!簡単...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】