レシピブログ
今日の晩御飯の1品は塩つくねにしました。つくねは、鶏軟骨を刻んだものを一緒に混ぜ込んでいるので、歯ごたえが良いです♪【居酒屋風!塩つくねの不親切レシピ】(2人前材料)鶏ひき肉(もも)200gやげん軟骨100g卵黄1個刻み長ねぎ1/3本分(画像のは青ネギです)酒大さじ1ごま油小さじ2塩小さじ1片栗粉大さじ1①やげん軟骨は細かく刻んでおく②上記材料をすべてボウルに入れよく混ぜる③スプーンを使って油をひ......
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...