レシピブログ
今回は辛いけどやみつきジャンバラヤの作り方の紹介です。ジャンバラヤとはアメリカのケイジャン料理の1つです。スパイシーな炊き込みご飯のような感じですかね。辛い物好きの方にオススメの料理です(^^)人が集まる時のパーティーメニューにも良いと思います♫【材料】約4人分・米 2合・玉ねぎ 1/2個・ピーマン 2個・にんにく 1片・トマト缶 1缶・鶏もも肉 200g・ウインナー 4本・お湯 400ml・オリ......
クリームチーズの甘酒ペ...
手羽先のハーブ&ペッパ...
ブロッコリーとコーンの...
ピリッとスパイシー☆ペ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...