レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は大阪人(←私)が作る串カツ屋風のどて焼きの紹介です!どて焼きとは、関西風牛すじの味噌煮込みです。串カツ屋さんなどのサイドメニューにありますね♪ご飯のおかずにも、お酒のおつまみにも合います!少し手間がかかりますが、とろっとろの牛すじは最高なのでぜひ◡̈【材料】・牛すじ(生) 400g・こんにゃく 1枚・長ネギの青いところ 1本分・しょうがのスライス 2枚くらい【調味料(分量は後述)】・だし汁(......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛タンを美味しく食べる...
牛バラ煮込みと牛腩飯
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ