レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は大阪人(←私)が作る串カツ屋風のどて焼きの紹介です!どて焼きとは、関西風牛すじの味噌煮込みです。串カツ屋さんなどのサイドメニューにありますね♪ご飯のおかずにも、お酒のおつまみにも合います!少し手間がかかりますが、とろっとろの牛すじは最高なのでぜひ◡̈【材料】・牛すじ(生) 400g・こんにゃく 1枚・長ネギの青いところ 1本分・しょうがのスライス 2枚くらい【調味料(分量は後述)】・だし汁(......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...