レシピブログ
今回は、中華料理店でおなじみ「胡麻団子」の作り方を紹介します♫ごまの香りが香ばしいおやつです(^^)市販のこしあんを使えば、お手軽です!【材料 12個分】・白玉粉 170g・砂糖(上白糖を使いました) 大さじ3・水 150cc・こしあん(市販のもの) 200gほど・いりごま 適量・揚げ油画像のココナッツは気にしないでください(・_・;白玉粉、砂糖をボウルに入れて、水を少しずつ加えて手で混ぜるまとま......
もやし1袋を使った献立...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
ねりきり餡
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り