レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は、中華料理店でおなじみ「胡麻団子」の作り方を紹介します♫ごまの香りが香ばしいおやつです(^^)市販のこしあんを使えば、お手軽です!【材料 12個分】・白玉粉 170g・砂糖(上白糖を使いました) 大さじ3・水 150cc・こしあん(市販のもの) 200gほど・いりごま 適量・揚げ油画像のココナッツは気にしないでください(・_・;白玉粉、砂糖をボウルに入れて、水を少しずつ加えて手で混ぜるまとま......
上新粉の梅餡&抹茶餡の...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
■晩ご飯・ビールのお伴...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット