レシピブログ
そうめんで作るピビン麺のレシピです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡普通に食べるのに飽きたら、アレンジしてみてはどうでしょう?【ビビン麺風そうめん】そうめんだけど味は本格ビビン麺♫(1人前)①タレを作るコチュジャン 大さじ2醤油 大さじ1砂糖 小さじ2酢 小さじ1ごま油 小さじ1すりおろしにんにく 少々をよく混ぜる②そうめん1人前を茹で、流水でしっかりぬめりを取って水気を切る。タレを混ぜ合わせる③器にそうめんを盛り......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
らっきょう酢で千枚漬け
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き