レシピブログ
おいしいです
★材料
(5人以上分)
ジャガイモ
12個
ピザチーズ
240g
ベーコン
100g
ピーマン
2個
サラダオイル
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ジャガイモの皮をむき、線切りにする。
2.
ベーコンを2cmに、ピーマンを輪切りにする。
3.
フライパンに油を入れ、ジャガイモを炒める。塩、コショウを入れ形を整え片面を焼く。焼けたら裏返しベーコン、ピーマン、ピザチーズを飾りチーズが解けるまで焼く。
気合
よかった
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ