レシピブログ
おいしいです
★材料
(5人以上分)
ジャガイモ
12個
ピザチーズ
240g
ベーコン
100g
ピーマン
2個
サラダオイル
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ジャガイモの皮をむき、線切りにする。
2.
ベーコンを2cmに、ピーマンを輪切りにする。
3.
フライパンに油を入れ、ジャガイモを炒める。塩、コショウを入れ形を整え片面を焼く。焼けたら裏返しベーコン、ピーマン、ピザチーズを飾りチーズが解けるまで焼く。
気合
よかった
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
ちりめんキャベツとジャ...
タラとジャガイモ炒め
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群