レシピブログ
ロマネスコ の仏頭蒸し 最近日本でもぼちぼち見られるようになった、この不思議な形の野菜「 ロマネスコ 」 じっと見ていると目が回る、自然の フラクタル 。カリフォルニアでも手に入ります。 頭に載せて螺髪〜!などとやらないように。 切って茹でてパスタに和えて食べたりもしますが、知り合いのイタリア人にどうやって食べるのが良いか聞いたら、 「 まるごと蒸して、レモンとオリーブオイルをかけて食べるのが良い......
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
すだち皮のオリーブオイ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】