レシピブログ
ロマネスコ の仏頭蒸し 最近日本でもぼちぼち見られるようになった、この不思議な形の野菜「 ロマネスコ 」 じっと見ていると目が回る、自然の フラクタル 。カリフォルニアでも手に入ります。 頭に載せて螺髪〜!などとやらないように。 切って茹でてパスタに和えて食べたりもしますが、知り合いのイタリア人にどうやって食べるのが良いか聞いたら、 「 まるごと蒸して、レモンとオリーブオイルをかけて食べるのが良い......
半夏生の今日。季節ゴト...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ツナとレタスのオイルパ...
スティックセニョールと...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り