レシピブログ
最後に行ったのはだいぶ前になりますが、行くたびに美味しい思いをしたイタリア。 パスタが美味しいのは言うまでもないですが、他にも色々美味しい粉もんがたくさん。 そんな中で、我が家の定番になったのがこちら、「ファリナータ」。 ひよこ豆 の粉を使ったパンケーキ、とでも言いましょうか。 リグリア地方、 プロバンス 地方、その他の地域でも食べられているらしい。私達がいただいたのは、 トリノ の街角でした。 ......
ひよこ豆粉でクッキー
高圧の圧力鍋で、スピー...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ソーセージとひよこ豆の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...