レシピブログ
最後に行ったのはだいぶ前になりますが、行くたびに美味しい思いをしたイタリア。 パスタが美味しいのは言うまでもないですが、他にも色々美味しい粉もんがたくさん。 そんな中で、我が家の定番になったのがこちら、「ファリナータ」。 ひよこ豆 の粉を使ったパンケーキ、とでも言いましょうか。 リグリア地方、 プロバンス 地方、その他の地域でも食べられているらしい。私達がいただいたのは、 トリノ の街角でした。 ......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ノンオイル・乳製品不使...
芽キャベツとひよこ豆の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...