レシピブログ
最後に行ったのはだいぶ前になりますが、行くたびに美味しい思いをしたイタリア。 パスタが美味しいのは言うまでもないですが、他にも色々美味しい粉もんがたくさん。 そんな中で、我が家の定番になったのがこちら、「ファリナータ」。 ひよこ豆 の粉を使ったパンケーキ、とでも言いましょうか。 リグリア地方、 プロバンス 地方、その他の地域でも食べられているらしい。私達がいただいたのは、 トリノ の街角でした。 ......
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
ひよこ豆クリーム
ひよこ豆のコロッケ「フ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜