夏の香りを楽しむ夏野菜の揚げ浸しを味ぽんとつゆの素で! レシピあり

夏の香りを楽しむ夏野菜の揚げ浸しを味ぽんとつゆの素で!
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 土曜日の朝も気持ちの良い天気の東京です。 昨日は、まるで夏のような暑さでした。 夏といえばミョウガや大葉、新生姜の香りを楽しみたくなりますね〜 こんな香りのものが食べたくなるなんて大人になったということでしょうか。。。 年齢的には十分過ぎるぐらいオトナでしたわね〜 気持ちは乙女のままなんですが… まだ一昨日の美女と野獣の余韻が残ってるのかしら〜 さて、今日は夏の香りをたっぷ......

スマイリーキッチンまゆみさん

スマイリーキッチンまゆみさん

元幼稚園教諭、現在は東京練馬を中心に乳幼児親子、小学生対象に食育活動をしております。 2021年から、キッズ子ども料理教室『まじかるれっすん』を東京練馬、品川で開講予定です。