福島の美味しい桃で"生ハム桃サラダ"〜桃が茶色く変色しないコツ レシピあり

福島の美味しい桃で"生ハム桃サラダ"〜桃が茶色く変色しないコツ
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 台風の影響を、さほど受けずに済んだ東京ですが 地域によっては台風の影響で、作物などがダメージを受けられたところもあるのではないでしょうか。 丹精込めて作られた作物が一夜にしてダメになってしまわれた所もあるかと思います。 農家さんのご苦労は本当に大変な事だとお察し致します。 昨日、実家の父が福島の桃を送ってきてくれました。 先日もFacebookで、福島の友人達と桃の食べ方談......

スマイリーキッチンまゆみさん

スマイリーキッチンまゆみさん

元幼稚園教諭、現在は東京練馬を中心に乳幼児親子、小学生対象に食育活動をしております。 2021年から、キッズ子ども料理教室『まじかるれっすん』を東京練馬、品川で開講予定です。