桃屋の搾菜を使って、レンチン3分で作る和え物 レシピあり

桃屋の搾菜を使って、レンチン3分で作る和え物
  1. おいしそう!

こんにちは 今朝は曇りから雨が降っている東京です。 肌寒く、今は片手に温かいカフェオレを手にしながらブログ書いてます。 我が家は9月生まれが多く、昨日は義母の誕生日、長男も参加してカレッタ汐留のソラシオで食事会になりました。 昼間はフレンチでしたので、夕飯は軽めにということで箸休めのご紹介です。 今、レシピブログの方で瓶詰めや缶詰を使ったお料理を募集しているようなので、それも兼ねてのご紹介です。......

スマイリーキッチンまゆみさん

スマイリーキッチンまゆみさん

元幼稚園教諭、現在は東京練馬を中心に乳幼児親子、小学生対象に食育活動をしております。 2021年から、キッズ子ども料理教室『まじかるれっすん』を東京練馬、品川で開講予定です。