レシピブログ
ブログ、書きかけのまま数日経ってしまいました。。。 今日は、カラッとしたつゆの晴れ間ですが 梅雨の鬱陶しい時期には、酢の酸味が欲しくなりますね。 今日のご紹介は 豆アジの南蛮漬け 豆アジは8センチぐらいの大きさです。 二度揚げして、骨まで食べられるようにしました。 材料 4人分 ・豆アジ 20〜25匹 ・玉ねぎ 1/2個 ・にんじん (小)1本 ・片栗粉 適量 ......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ