レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブログ、書きかけのまま数日経ってしまいました。。。 今日は、カラッとしたつゆの晴れ間ですが 梅雨の鬱陶しい時期には、酢の酸味が欲しくなりますね。 今日のご紹介は 豆アジの南蛮漬け 豆アジは8センチぐらいの大きさです。 二度揚げして、骨まで食べられるようにしました。 材料 4人分 ・豆アジ 20〜25匹 ・玉ねぎ 1/2個 ・にんじん (小)1本 ・片栗粉 適量 ......
今晩のおかずも!おつま...
カリッじゅわ〜♪♪な、...
醤油麹でシマアジの幽庵...
釣った魚でアジフライ(...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜