レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜の夕食はおでんの残り汁にはしっかり味が付いているので、 翌日のご飯の一品に変身させます。 材料 1.お麩 10個 2.白ネギ 30g 斜め薄切り 3.酒粕 20g 4.おでんの残り汁 1カップ 5.水 1カップ 6.酒 大さじ1 7.しょう油 小さじ1〜2 調理手順 1.鍋におでんの残り汁と水を入れ温めお麩と白ネギ、酒を加え煮ます。グツグツしたら酒粕を入れ溶かします。酒粕が溶けたら味をし......
はやっうまっおでん(圧...
ほっこり甘い☆白味噌 ...
洋風おでん?ゴロゴロ野...
簡単おでん種!ロールキ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...