レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜の夕食はおでんの残り汁にはしっかり味が付いているので、 翌日のご飯の一品に変身させます。 材料 1.お麩 10個 2.白ネギ 30g 斜め薄切り 3.酒粕 20g 4.おでんの残り汁 1カップ 5.水 1カップ 6.酒 大さじ1 7.しょう油 小さじ1〜2 調理手順 1.鍋におでんの残り汁と水を入れ温めお麩と白ネギ、酒を加え煮ます。グツグツしたら酒粕を入れ溶かします。酒粕が溶けたら味をし......
名古屋の八丁味噌おでん
カレー風味のお豆腐おで...
リメイク!おでんの残り...
おでんにピッタリの茶飯
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット