レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アレンジしやすいチーズだけの「うす焼ピッツア濃厚チーズ」を使用します。
★材料
(2人分)
冷凍ピッツア
1枚
お魚ハンバーグ
1/2本
スライスチーズ
2枚
★作り方
(5~15分)
1.
お魚ハンバーグは、2㎜位の薄さに切ります。チーズは、4等分に切ります。 冷凍ピッツアにのせ、表示通りに焼きます。
お魚ハンバーグは、薄く切って下さい。
冷凍ピザを焼くだけでも美味しかったのですが、お魚ハンバーグをトッピングすることでカルシウムUPできます。
マジうまレシピ☆油淋鶏...
【旨魚料理】メダイのニ...
魚焼きグリルで簡単はや...
食べる小魚&桜エビのカ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪