レシピブログ
アレンジしやすいチーズだけの「うす焼ピッツア濃厚チーズ」を使用します。
★材料
(2人分)
冷凍ピッツア
1枚
お魚ハンバーグ
1/2本
スライスチーズ
2枚
★作り方
(5~15分)
1.
お魚ハンバーグは、2㎜位の薄さに切ります。チーズは、4等分に切ります。 冷凍ピッツアにのせ、表示通りに焼きます。
お魚ハンバーグは、薄く切って下さい。
冷凍ピザを焼くだけでも美味しかったのですが、お魚ハンバーグをトッピングすることでカルシウムUPできます。
【旨魚料理】メダイのニ...
えびと白身魚の南インド...
付合せも一緒に煮て時短...
季節の魚の塩麹漬け
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...