レシピブログ
アレンジしやすいチーズだけの「うす焼ピッツア濃厚チーズ」を使用します。
★材料
(2人分)
冷凍ピッツア
1枚
お魚ハンバーグ
1/2本
スライスチーズ
2枚
★作り方
(5~15分)
1.
お魚ハンバーグは、2㎜位の薄さに切ります。チーズは、4等分に切ります。 冷凍ピッツアにのせ、表示通りに焼きます。
お魚ハンバーグは、薄く切って下さい。
冷凍ピザを焼くだけでも美味しかったのですが、お魚ハンバーグをトッピングすることでカルシウムUPできます。
魚の煮付け(生姜とお酒...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(黒ソイ)
マジうまレシピ☆油淋鶏...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...