レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アレンジしやすいチーズだけの「うす焼ピッツア濃厚チーズ」を使用します。
★材料
(2人分)
冷凍ピッツア
1枚
お魚ハンバーグ
1/2本
スライスチーズ
2枚
★作り方
(5~15分)
1.
お魚ハンバーグは、2㎜位の薄さに切ります。チーズは、4等分に切ります。 冷凍ピッツアにのせ、表示通りに焼きます。
お魚ハンバーグは、薄く切って下さい。
冷凍ピザを焼くだけでも美味しかったのですが、お魚ハンバーグをトッピングすることでカルシウムUPできます。
調味料は塩だけ!!簡単...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ベトナム風魚の煮込み☆...
白身魚のソテー・レモン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜