レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯛の切り身を塩麹で1日漬けるだけで美味し焼き魚の出来上がりです。
★材料
(3人分)
鯛切り身
3切れ
塩麹
大さじ4
★作り方
(15~30分)
1.
鯛の水分をクッキングペーパーで拭き取ってから、塩麹を入れたポリ袋に入れなじませます。 1日冷蔵庫で寝かせてから塩麹を拭き取らないで魚焼きグリルで焼きます
鯛は必ずクッキングペーパーで水分を拭き取ってから漬けて下さい。
筍と鯛の山椒天ぷら
鯛の塩焼き
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛と茄子の白だしさっと...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】