レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フード ワークス ココタン本日は、肉詰めカボチャ。 この時期なので、ちょっといたずらを♪ つかったもの ・カボチャ ・挽き肉 ・玉ねぎ ・塩、こしょう ・ナツメグ ・片栗粉 1、カボチャをよく洗い、上部を切り中の種やわたをスプーンなどでかき出す。 2、みじん切りにした玉ねぎと挽き肉、調味料も加え粘り気が出るまでよく混ぜる。 3、1に2隙間なく詰める。 4、ラップでぐるぐる。耐熱の器にのせて、レン......
坊ちゃんかぼちゃと舞茸...
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
ストウブでかぼちゃの煮...
グルグルしゃもじで混ぜ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...