レシピブログ
おはようございます。 米粉を使ったサクサク唐揚げ。 の記事に、写真の唐揚げのレシピを教えてほしいとメッセージを頂きましたので紹介します\^^/ うっかり。肝心のレシピ載せ忘れ!笑 【 手羽中 15本 】 ◎醤油 大さじ2 ◎生姜 小さじ2 ◎にんにく 小さじ1 ◎酒 大さじ1 ◎塩 小さじ1/2弱 ◎砂糖 小さじ1 ◎の下味を手羽中に揉みこんで、30分以上漬けておく。 揚げ油の温度を170~1......
久留米豊!豆ごはんおに...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
もっちもち!米粉でじゃ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...