レシピブログ
おはようございます。 米粉を使ったサクサク唐揚げ。 の記事に、写真の唐揚げのレシピを教えてほしいとメッセージを頂きましたので紹介します\^^/ うっかり。肝心のレシピ載せ忘れ!笑 【 手羽中 15本 】 ◎醤油 大さじ2 ◎生姜 小さじ2 ◎にんにく 小さじ1 ◎酒 大さじ1 ◎塩 小さじ1/2弱 ◎砂糖 小さじ1 ◎の下味を手羽中に揉みこんで、30分以上漬けておく。 揚げ油の温度を170~1......
豆腐クリーム&米粉蒸し...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット