レシピブログ
おはようございます。 米粉を使ったサクサク唐揚げ。 の記事に、写真の唐揚げのレシピを教えてほしいとメッセージを頂きましたので紹介します\^^/ うっかり。肝心のレシピ載せ忘れ!笑 【 手羽中 15本 】 ◎醤油 大さじ2 ◎生姜 小さじ2 ◎にんにく 小さじ1 ◎酒 大さじ1 ◎塩 小さじ1/2弱 ◎砂糖 小さじ1 ◎の下味を手羽中に揉みこんで、30分以上漬けておく。 揚げ油の温度を170~1......
米粉のサブレ《小麦粉不...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...