【ぶり】とっても簡単な「黒胡椒漬け焼き」 レシピあり

【ぶり】とっても簡単な「黒胡椒漬け焼き」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! 鰤の黒コショウ漬け焼き 鰤の黒胡椒漬け焼き#鰤#魚料理 #家庭料理 #黒胡椒漬け焼き#見た目より味 材料:鰤 (1切れ) あらびき胡椒 (適量) めんつゆ (大さじ2) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、 ジップロック に鰤、めんつゆ、あらびき胡椒を入れて、空気を抜くように封をして、冷蔵庫で2晩おく。 2、温めた魚焼きグリルで......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。