【かんぱち】カマは身がたっぷりだからたっぷりソースが美味しい「よだれ鶏風」 レシピあり

【かんぱち】カマは身がたっぷりだからたっぷりソースが美味しい「よだれ鶏風」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! カンパチのカマのよだれ鶏風 カンパチのカマのよだれ鶏風#カンパチ#カマ#魚料理 #家庭料理 #よだれ鶏風 材料:カンパチのカマ (1切れ) ネギ (2cm) 醤油 (大さじ1・1/2) 生姜チューブ (1cm) にんにくチューブ (1cm) 酢 (大さじ1) ラー油 ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。