【ぶり】照り焼きに飽きた時に作りたい「柚子胡椒漬け焼き」 レシピあり

【ぶり】照り焼きに飽きた時に作りたい「柚子胡椒漬け焼き」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! 鰤の柚子胡椒オイル漬け 鰤の柚子胡椒オイル漬け#鰤#ブリ#柚子胡椒オイル漬け#魚料理 #家庭料理 材料:鰤 (1切れ) オリーブオイル (大さじ2) 醤油 (大さじ1) 柚子胡椒 (小さじ1) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、 ジップロック に鰤、オリーブオイル、醤油、柚子胡椒を入れて、柚子胡椒をよく溶く......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。