【ぶり】照り焼きだけじゃない「バター醤油焼き」 レシピあり

【ぶり】照り焼きだけじゃない「バター醤油焼き」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! 鰤のバター醤油焼き 鰤のバター醤油焼き#鰤#魚料理 #家庭料理 #バター醤油焼き 材料:鰤 (1切れ) バター (大さじ1) 醤油 (大さじ1) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、フライパンに油をしき、弱火でブリを両面焼く。 2、フライパンに出た油をキッチンペーパーをふき取り、バター、醤油を入れて、鰤を絡めて完成。 ※一言 最初から......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。