【ぶり】魚でも試してみたい「胡桃みそ焼き」 レシピあり

【ぶり】魚でも試してみたい「胡桃みそ焼き」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! 鰤のくるみ味噌焼き 鰤の胡桃みそ焼き#鰤#胡桃みそ焼き#魚料理 #家庭料理 材料:鰤 (1切れ) くるみ (25g) 味噌 (50g) 砂糖 (大さじ1) みりん (大さじ2) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、くるみを砕いて、フライパンで炒る。 2、フライパンの熱がとれたら、味噌、砂糖、みりんを加え、グツグツと煮えるま......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。