【いわし】レシピで迷ったら「柚子胡椒漬け焼き」 レシピあり

【いわし】レシピで迷ったら「柚子胡椒漬け焼き」
  1. 1
    おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! 鰯の柚子胡椒漬け焼き 【いわしの柚子胡椒付け焼き】身のしっかりしたいわしは、焼いてて楽しい😆魚焼きグリルの中で脂の弾ける音は、秋刀魚🐟だけの専売特許じゃないんだな~と焼いてて感じます😁柚子胡椒漬け焼きの時に使うのはめんつゆなので、写真を見てわかる通り、焦げやすいのです😨が、焼いている時の香りがいいんです😋冷蔵庫で1晩おきましたが、中まで味が染みていて、ごは......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。