レシピブログ
切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! かつおの照り焼き 【かつおの照り焼き】かつおはサクで売っていることが多いので、食べきれなかった時に照り焼きはいかがでしょう⁉️かつおのたたきを適当な厚さに切って🔪、小麦粉はたいて、フライパンで両面焼いて、醤油、みりん、酒、砂糖を入れて煮詰めるという簡単な料理🍳写真の見た目はチャーシューみたいですが、カツオです😁かつおのたたきのサクから作ったので、火を通さな......
かつおの唐揚げ甘酢あん
かつおのたたき
昆布とかつお、そして醤...
オクラのかつお和え
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット