【わかさぎ】から揚げの次に作りたい「ムニエル」 レシピあり

【わかさぎ】から揚げの次に作りたい「ムニエル」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! わかさぎのムニエル 【わかさぎのムニエル】この写真は外向けというか、美味しそうに焼けたわかさぎをピックアップしてお皿に盛りました。映らなかったわかさぎが3匹ほどいます。彼らは頭と胴体がボロボロに。。。バターをケチったワケではありませんが、ちょっと足りなかったみたいです(^^;)もちろん、味は同じなので全部食べましたよ。#魚料理 #家庭料理 #わかさぎ #ム......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。